La viande cultivée en laboratoire va passer à l’échelle industrielle

La compagnie Future Meat qui fabrique de la véritable viande en laboratoire avec des fibres musculaires, des vaisseaux sanguins et de la graisse animale à l’aide de cellules souches s’apprête à passer à l’échelle industrielle.

 

 

Alors que de plus en plus de personnes  cherchent des alternatives viables à la consommation de viande, Future Meat semble être une excellente alternative. En plus de ne faire souffrir aucun animal, la marque déclare que ses produits prennent moins de 80% d’émission de gaz à effet de serre, 99% de surface d’exploitation et jusqu’à 96% d’eau par rapport à un élevage classique.

 

Grâce à sa nouvelle usine, Future Meat pourra maintenant passer à l’étape suivante grâce à une production de 500 kilos de viande, soit environ 3000 steaks hachés par jour et ce n’est que le début.  Cela permettra également de réduire le cout du produit et de devenir beaucoup plus compétitif sur le marché.

 

Source: Journaldugeek.